
Bei mir beginnt Silvesterabend fast immer mit köstlichen Kleinigkeiten, die genauso stilvoll wie einfach sind. Diese knusprigen Crostini nach italienischer Art erinnern an venezianische Cicchetti und sind die ideale Begleitung zu einem spritzigen Aperol Spritz. Also: Ofen vorheizen, Aperol kaltstellen und den letzten Abend des Jahres entspannt genießen!
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- BRIMI Mozzarella Bocconcini ist ein typisch italienischer eingelegter frischer Kuhmilchkäse. Sie eignen sich hervorragend für Salate und können in der modernen Küche vielfältig eingesetzt werden.
Zutaten für die italienischen Brot Häppchen
🍸 Ein paar Scheiben knuspriges Brot (z. B. Ciabatta oder Baguette)
🍸 Rote-Bete-Pesto
🍸 Halbierte Cherrytomaten
🍸 Mozzarella (am besten kleine Kugeln)
🍸 Frische Basilikumblätter
🍸 Ein Schuss gutes Olivenöl (griechisch oder aus Sizilien)

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- 0,75 l Flasche
- Extra natives Olivenöl
Zubereitung
- Heize den Ofen auf 220 °C Umluft vor.
- Bestreiche die Brotscheiben großzügig mit dem Rote-Bete-Pesto.
- Belege sie mit Cherrytomaten, kleinen Mozzarella-Kugeln und garniere alles mit einem frischen Basilikumblatt.
- Träufle etwas Olivenöl darüber und backe die Crostini für etwa 5 Minuten, bis der Mozzarella leicht geschmolzen ist und das Brot herrlich knusprig ist.

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